15:00 - 20 novembre 2011
NC
NC
NC

Match équilibré entre les 2 équipes match engagé une bonne 1 ère mi temps des 2 cotés avec un coup franc de julien Caux que le gardien va la chercher dans la lucarne ensuite peu de temps après cambron se sont procuré une très belle occasion sur un centre. Le joueur ce retrouve tout seul devant le but grand ouvert et il tire à coté, ensuite il y a eu un poteau de Richard repris par Édouard mais comme il le reprend avec son mauvais pied il ne le  cadre pas  après c'est repartit coter de cambron et sur une passe en profondeur un face a face le joueur choisit de tiré mais il tir a coter  l arbitre siffle la mi temps les 2 équipes rentrent au vestiaire avec le score nul et vierge de 0a0 . En secondes période Manu et Luc rentre en jeu toujour un match équilibré chacun à des occasions et sur un corner Luc met la tete mais le défenseur de cambron le touche de la tête et l arbitre siffle penalty julien caux le tire et le marque . au coup d envoi cambron essaye de pousser de plus en plus mais n arrive pas a concrétiser leurs occasions peut de temps après sur un centre Luc fait un contrôle de la poitrine mais il touche un peu le ballon avec la main le ballon va sur le poteau mais l arbitre signal la main . ensuite cambron continue a pousser de plus en plus et sur une frappe il trouve le poteau  peut de temps après il font un changement il y a un coup franc et le joueur qui vient de rentré touche son 1er ballon et égalise pour cambron 1a1 le match toujours autant engagé et serré julien fait une frappe de loin qui passe juste au dessus de la transversale mais cambron pousse encore en finit par marquer le 2ème but  il reste alors 5 minutes mais on essaye de pousser de plus en plus pour égaliser mais on y arrive pas . L'arbitre siffle la fin du match sur le score de 2a1 pour cambron dommage que cambron on descendu des gars de la A car si non on aurait pue les battre . Match jouer tout au long avec du brouillard surtout en 2 ème mi temps ou on avait du mal a voir