16:00 - 8 octobre 2011
NC
NC
NC

Que dire de ce match sinon que la défaite n'ai pas de la faute de ceux qui étaient sur le terrain mais de ceux qui ne font pas l'effort de venir en déplacement.

Et portant à 11 puis à 10 au bout de 20 minutes(François Delcourt claqué) et 9 Joel Emile Dihep bléssé mais qui est resté sur le terrain, le score à la mi temps est de 0 à 0.Malgré une énorme débauche d'énergie de toute l'équipe, Mondidier ouvre la marque.Les locaux pensaient avoir fait le plus dur, mais les fréres Bordjy leurs en font voir de toutes les couleurs et c'est logiquement que Sébastient égalise et que Jérome 10 minutes plus tard voit sa frappe froler la transversale.Malheureusement les poteaux qui ont a plusieurs reprises sauvés Thierry Fusillier ne nous aiderons pas jusqu'a la fin du match et logiquement Mondidier marque .Le score en restera la.

C'est avec beaucoup de regret que nous rentrons aux vestiaires en se disant qu'avec 2 joueurs de plus on passait facilement.