10:00 - 25 mars 2012
NC
NC
NC

Encore un long déplacement mais avec une belle équipe.Nous ouvrons trés vite la marque par Sébastien Bordjy au bout de 4 minutes de jeu suite à une belle action collective.Quelques minutes plus tard Edouard double la mise.Les occasions se succédent et nous dominons largement Ailly sur Noye.Sur un centre de Sébastien Bordjy le gardien adverse relache le ballon dans les pieds d'Edouard qui inscrit son deuxième but.Nos rentrons au vestière sur le score de 3 à 0. En deuxième mi temps nous prenons toujours le jeu à notre avantage mais sans marquer et Ailly revient dans les dernières minutes à 3à2.On s'est fait peur alors que le score aurait du être de 7à2.Mais le résultat est la, de plus que Rumigny à perdu contre Prouzel , ce qui nous fait passer à la deuxième place.Le prochain match à domicile contre Conty sera décisif pour garder cette deuxième place.