NC
NC
NC

Allez savoir ce qui s'est passer dans vos tete ; ce match aurait dû être largement  à votre portée mais aller comprendre pourquoi...

Dès la 5 ème minute de jeux, bien lancé en profondeur par le 10 de quend le 9 se présente face a Benjamin qui gagne son duel... première alerte des locaux.

Il faudra attendre la 12 ème minute pour voir la réaction timide de Le Titre sur coup franc. Thomas frappe mais bien capté par le portier de quend.

Vers la 20 ème coup franc pour quend tete du 10 mais bien capter par Benjamin.

25 ème belle frappe de Clément de 35 mètres capté en deux fois par le gardien.

27 ème belle frappe du 7 de quend qui oblige benjamin a détourner en corner qui ne donnera rien.

31 ème beau coup franc bien tiré par Thomas , Kévin reçoit la balle qui est seul au deuxième poteau mais qui tire à côté.

36ème débordement de deletoile qui a partir de ce moment la du match va donner le tournis a la défense il glisse la balle en retrait pour le 9 et 1 à 0 pour les locaux.

quend qui est beaucoup plu agressif que nous va doubler la marque par ce fameux deletoile: magnifique lob sur benjamin 2 à 0 a la mi-temps

Le début de la seconde période ne changera rien malgré le coup de gueule de Laurent a la mi-temps, Le Titre ne démontrera rien en seconde période et quend inscrira 3 autres buts , le 3 ème est identique au premier de deletoile: débordement et le 9 a l'arrivée , a la 65 ème le 10 de quend lob benjamin 4 à 0 et ce même 10 offrira le 5ème but à son équipe.

Le score aurait pu être encore plus lourd mais Quend a beaucoup raté.